Губернатор на субботнике: «солнышко нам помогает»

logo
Губернатор на субботнике: «солнышко нам помогает» - главная фотография

Субботним утром в парки Запорожья вышли десятки людей с граблями и мусорными пакетами. К наведению чистоты в рамках всеукраинской акции присоединились и первые лица – глава Запорожской ОГА Григорий Самардак и мэр города Александр Син. Губернатор и градоначальник на личном примере показали, как нужно действовать на субботнике – с задором, с огоньком убирали парк Трудовой славы (район ДК «Днепроспецсталь»).

«Солнышко нам помогает. Постараемся сделать город немного чище», – улыбнулся губернатор журналистам и тут же взялся за грабли. Глава ОГА также отметил, что вернулся накануне из Киева, где имел встречу с президентом. Петр Порошенко похвалил Запорожье за успехи в обороне области и страны.

Мэр Запорожья Александр Син в Киеве не был, а готовился к сегодняшней уборке. Очень долго мешали дожди, но теперь настало время себя проявить.

Рядом кружил заместитель губернатора Эдуард Гугнин, демонстрируя научный подход к работе. В его руках отсутствовал инвентарь для уборки, но голова была полна ценными указаниями. То здесь, то там появлялся всевидящий заместитель, указывая на мусор и необходимость его немедленной уборки.

Поведение подчиненного прокомментировал сам Григорий Самардак. «Субботник – дело добровольное!».

Напомним, добровольная уборка города проходит сегодня практически во всех парках города.

Оставить свой комментарий: