Центральная избирательная комиссия зарегистрировала 48 кандидатов в депутаты Верховной Рады по одномандатному округу №95 с центром в городе Ирпине Киевской област" />  Центральная избирательная комиссия зарегистрировала 48 кандидатов в депутаты Верховной Рады по одномандатному округу №95 с центром в городе Ирпине Киевской област">  Центральная избирательная комиссия зарегистрировала 48 кандидатов в депутаты Верховной Рады по одномандатному округу №95 с центром в городе Ирпине Киевской област" />

Округ в Киевской области стал лидером по количеству кандидатов в депутаты

logo
Округ в Киевской области стал лидером по количеству кандидатов в депутаты - главная фотография

 Центральная избирательная комиссия зарегистрировала 48 кандидатов в депутаты Верховной Рады по одномандатному округу №95 с центром в городе Ирпине Киевской области.
Это рекордный показатель по сравнению с другими одномандатными округами.
 В частности, в данном округе баллотируется действующий депутат от Партии регионов Петр Мельник, который является ректором Национального университета Государственной налоговой службы.
Кроме того, в округе №95 попытается победить бывший народный депутат Евгений Жовтяк, который выдвинут партией Украинская платформа Собор.
 При этом меньше всего кандидатов в депутаты ЦИК зарегистрировал в округе №41, который включает в себя Буденовский и Пролетарский районы Донецка.

Оставить свой комментарий: