Запорожец пырнул ножом пьяную тещу

logo
Запорожец пырнул ножом пьяную тещу - главная фотография

За тяжкое телесное повреждение и две кражи житель Энергодара получил 6 лет лишения свободы.
По информации ЦОС ГУМВД в Запорожской области, осенью прошлого года в  Энергодарский горотдел поступило сообщение из больницы о том, что каретой скорой помощи с ножевым ранением к ним доставили 68-летнюю женщину.
Выездом следственно-оперативной группы была установлена картина событий того вечера. Потерпевшая дома с сожителем своей дочери употребляла спиртные напитки. Во время хмельного отдыха между ними возникла ссора, в ходе которой мужчина схватил нож. В результате женщина получила травму, которая согласно заключению эксперта, квалифицируется как тяжкое телесное повреждение, опасное для жизни. Увидев, что натворил, неофициальный зять убежал. Он уже неоднократно имел проблемы с законом и был осужден за совершение тяжких и особо тяжких преступлений.
Ни потерпевшая, ни знакомые не знали, где мог находиться человек. Однако долго скрываться он не смог, и был задержан милиционерами. К тому же, в ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили, что подозреваемый причастен к совершению двух краж, которые имели место в июне прошлого года.
Но после того, как мужчину поймали, он признался в преступлениях.

Оставить свой комментарий: