В Харькове сожгли машину волонтера

logo
В Харькове сожгли машину волонтера - главная фотография

Ночью, 23 апреля, в Харькове на улице Героев Труда сожжен автомобиль "Форд", принадлежащий одному из волонтеров. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ УМВД Украины в Харьковской области.

Информация о возгорании автомобиля поступила в Московский райотдел милиции 23 апреля около 03:30 утра. В настоящее время устанавливаются свидетели и все обстоятельства происшествия.

Сведения о событии уже внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины.  "Нашему активисту и волонтеру сожгли автомобиль. Разбили стекло и забросили "зажигалку". Не по месту прописки. Скорее всего отследили. Просим на время обострения всем быть предельно осторожными. Автомобили по возможности ставить на охраняемые стоянки", - сообщил волонтер Роман Донник на странице в Facebook, пишет MIGnews.com.ua.

Отметим, в ночь на вторник, 14 апреля, в Харькове подожгли автомобиль волонтеров "Громадської Варти", который принимал участие во многих акциях организации.

Оставить свой комментарий: