Из-за низкой арендной платы на землю и низкого уровня приватизации Киев не выполнил бюджет I полугодия 2012 года." />  Из-за низкой арендной платы на землю и низкого уровня приватизации Киев не выполнил бюджет I полугодия 2012 года.">  Из-за низкой арендной платы на землю и низкого уровня приватизации Киев не выполнил бюджет I полугодия 2012 года." />

В КГГА признали, что провалили бюджет Киева

logo
В КГГА признали, что провалили бюджет Киева - главная фотография

 Из-за низкой арендной платы на землю и низкого уровня приватизации Киев не выполнил бюджет I полугодия 2012 года. Об этом сообщил председатель Киевской горгосадминистрации Александр Попов.
 «Есть невыполнение бюджета в I полугодии 2012 г. Речь идет о формировании бюджета развития, то есть, это доходы, которые мы получаем от арендной платы за землю, а также от приватизации земли и объектов коммунальной собственности. По результатам первого полугодия у нас есть отставание минимум на 30% », – отметил Попов.
 Как заявил глава КГГА, основными причинами невыполнения бюджета является низкая арендная плата за землю, а также низкий уровень приватизации объектов коммунальной собственности и низкий уровень доходов от приватизации земли. По словам Попова, власти ожидали изменений в нормативной базе, которые бы улучшили ситуацию. Но, увы, этого не случалось.

Оставить свой комментарий: