В Запорожье директора школы №104 обвинили в сепаратизме

logo
В Запорожье директора школы №104 обвинили в сепаратизме - главная фотография

Директор якобы приказала снять в школе государственную символику и ожидать прихода "русского мира".
Об этом сообщил (со ссылкой на незванного учителя) в одной из групп ФБ запорожец Игорь Саламаха.
"В конце прошлой недели всех учителей школы собрала директор №104 и на собрании были сказаны такие слова: Из всех кабинетов немедленно убрать всю украинскую символику. И чтобы, символики вообще не было ни у учителей, ни у учеников. Осталось потерпеть немного. 9 мая в Запорожье придет Россия. И, наконец, все наладится", - написал Саламаха.
Однако директор школы №104 Валентина Бондарь напрочь отрицает вышенаписанное.
"Мы узнали об этом, когда к нам сегодня приехали из прокуратуры с проверкой. Никаких приказов я не отдавала и не призывала ожидать прихода, так называемого, русского мира. Все государственные символы в нашей школе на месте...Даже не знаю, кому и зачем понадобилось меня оклеветать", - заявила "Вв" Валентина Бондарь.

Факт снаятия символики отрицают и в запорожской мэрии. "Просим не поддаваться на провокации и проверять имеющуюся информацию, прежде чем тиражировать ее в соцсетях или средствах массовой информации. Также настоятельно призываем обо всех проявлениях сепаратизма сообщать по телефонам: 0 800 501 482 – горячая линия СБУ, 764 46 58; 225 25 38 – Управление СБУ в Запорожской области", – обращается внимание в сообщении пресс-службы.

Оставить свой комментарий: