У Жовтневого района новый руководитель

logo
У Жовтневого района новый руководитель - главная фотография

 Сегодня мэр Запорожья Александр Син представил труженикам районной администрации по Жовтневому району их нового лидера.  Теперь навстречу большим свершениям район поведет Александр  Алексеевич  Манохин .
Рекомендуя коллективу  РА  нового шефа, Александр Ченсанович охарактеризовал его, как надежного, собранного и спокойного человека. 
- Как и обещал, в своих кадровых решениях в первую очередь руководствуюсь критерием профессионализма. Это уже не первый заместитель, который назначен главой райадминистрации. Я считаю, что как городской голова я даю всем сигнал - у того, кто хорошо работает, всегда будут перспективы для профессионального роста, - посулил  карьерного  счастья не лентяям городской голова. 
Напомним, прежний глава Жовтневого района господин Новоселов ныне проходит стажировку на пост руководителя управления внутренней политики Запорожской облгосадминистрации.  Вместе с тем он занимает важные позиции в штабе областной организации Партии регионов,  в силу чего накануне выборов, ему будет «не до развития района».  

Биографическая справка:

Манохин Александр Алексеевич. Родился 25 марта 1954 г. в г. Мичуринск Тамбовской области Российской Федерации.
В 1990 г. окончил Всесоюзный заочный политехнический институт по специальности техническое обслуживание, ремонт, монтаж промышленного оборудования.
С 1971 по 1996 служил в Вооруженных Силах СССР и Украины.
С 1998 по 2004 работал заведующим гаражом, начальником автохозяйства, главным инженером, начальником коммунального предприятия «ЭЛУАД»
С 2004 по 20010 – заместитель начальника управления коммунального хозяйства Запорожского горсовета.
С 2010 по 2012 – заместитель председателя районной администрации Запорожского горсовета по Жовтневому району.

Оставить свой комментарий: