Собрание акционеров «Запорожьеоблэнерго» сорвали сообщением о минировании

logo
Собрание акционеров «Запорожьеоблэнерго» сорвали сообщением о минировании - главная фотография

Намеченное на сегодня собрание акционеров ОАО «Запорожьеоблэнерго» было сорвано сообщением о минировании. Об этом «Всей власти» сообщили в пресс-службе предприятия.

Собрание должно было начаться в 10 00 в ДК Энергетиков, как сообщает Интерфакс. Однако спустя некоторое время неизвестный сообщил о минировании здания. Все присутствовавшие были эвакуированы. Кроме того, выяснилось, что исчез реестр акционеров, без которого проведение собрания оказалось невозможным.

Также пресс-служба «Запорожьеоблэнерго» заявила, что рядом со зданием находились люди в камуфляже с опознавательными знаками добровольческого батальона «Днепр-1», а также машина с надписью «Самооборона».

На собрании собирались заслушать отчеты о деятельности «Запорожьеоблэнерго», а также рассмотреть вопросы о преобразовании формы собственности предприятия и смены его руководства.

После сообщения о минировании на место выехали соответствующие службы. После акционеры, добровольцы и самооборона спокойно разъехались. Собрание акционеров было перенесено на конец мая.

Оставить свой комментарий: