Запорожские депутаты обыграли в боулинг раненных военных

logo
Запорожские депутаты обыграли в боулинг раненных военных - главная фотография

Команда депутатов Запорожского облсовета заняла 1-е место в турнире по боулингу «За содружество всех родов войск».
Наряду со сборной депутатов в турнире по боулингу «За содружество всех родов войск» приняли участие команды медиков Запорожского областного военного госпиталя, бойцов, пребывающих на лечении в госпитале и других лечебных учреждениях Запорожья, воинов 9-го полка оперативного назначения НГУ «Гепард», 55-ой артбригады «Уральские казармы», военнослужащих облвоенкомата, волонтеров и почему-то работникоа «Запорожстали».
Как сообщила пресс-служба облсовета, команда депутатов областного совета в составе Петра Гончарука, Сергея Грачова, Константина Гургуры, Олега Суржана и начальника управления по вопросам совместной собственности территориальных громад аппарата облсовета Евгения Монько приготовили для команд участников боевых действий и раненных военнослужащих и команды военных медиков настоящий сюрприз – замечательные и очень вкусные торты (не иначе сами испекли, - ред.).
Спортивные итоги: в командном зачете абсолютное первенство завоевала команда депутатов Запорожского областного совета с результатом 605 очков. На втором месте – артиллеристы 55-ой артбригады «Уральские казармы» с результатом 536 очков, а третье место заслуженно завоевала сборная команда ОСОУ (ДОСААФ) с результатом 507 очков.
В личном первенстве среди мужчин лучшим стал Петр Гончарук (команда депутатов облсовета) с результатом 284 очка, на втором месте – боец 55-ой артбригады Александр Лысцов с результатом 275 очков, на третьем – заместитель командира 55-ой артбригады Игорь Неминский с результатом 218 очков.

Оставить свой комментарий: