Футбол. Анатолий Чанцев: «Все голы пропустили с помощью своих же игроков»

logo
Футбол. Анатолий Чанцев: «Все голы пропустили с помощью своих же игроков» - главная фотография

Главный тренер «Металлурга» Анатолий Чанцев на послематчевой пресс-конференции прокомментировал разгром от «Ворсклы»:

«По большому счету комментировать здесь особо нечего, но попытаюсь. Все пять голов мы пропустили с помощью своих же игроков. Первые два мяча после неразберихи в штрафной просто подсунули игрокам «Ворсклы». Во втором тайме, хоть и не в такой близости от своих ворот, но все равно буквально подсовывали передачи соперникам, которые этими моментами воспользовались сполна – разгромили нас».

О неудачной игре в обороне

«С чего начинались голы? С передач наших игроков в ноги сопернику: «Пожалуйста, берите мяч и забивайте голы». Что тут комментировать? Если даже самые опытные игроки делают такие ошибки, что тогда требовать от молодых? В случае с голами в первом тайме потеряли концентрацию в собственной штрафной, во второй половине – допустили просто сумасшедший брак при передачах. Однозначно будет произведен разбор игры и будут определены причины этих неудач».

О заменах

«Что касается замен, то Каплиенко был заменен, потому что действовал так, будто у него не было боевого настроя на игру. На замечания в свой адрес он просто пожимал плечами… Видно было, что оказался не готов к игре, хотя перед матчем Саша заверил нас в обратном. Рудыку заменили из-за того, что у него была уже одна желтая карточка, боялись остаться в меньшинстве. А Лисицкого заменили за грубые ошибки, которые его, наверное, деморализовали. Надо было что-то менять – выпустили Кузнецова и он сыграл увереннее».

Оставить свой комментарий: