СБУ переходит на усиленный режим работы в Харьковской области

logo
СБУ переходит на усиленный режим работы в Харьковской области  - главная фотография

Служба безопасности Украины с 20 апреля переходит на усиленный режим работы в Харьковской области.

Об этом, как сообщает пресс-служба Харьковской областной государственной администрации, в ходе совещания по вопросам подготовки к 70-летию Победы над нацизмом в Европе, Дню памяти и примирения и Дню Победы сообщил начальник обуправления СБУ Александр Пивовар.

«Управление СБУ в Харьковской области начало работу еще в преддверии пасхальных праздников. Вы слышали, что идет спецоперация, обезврежено 13 человек с огромным арсеналом оружия, все это готовилось к майским праздникам. С 20 апреля СБУ переходит на усиленный режим работы, количество работающих в области оперативных групп увеличится», - подчеркнул Пивовар.

В свою очередь, начальник ГУ МВД Украины в Харьковской области Анатолий Дмитриев отметил, что правоохранительные органы также намерены работать в усиленном режиме.

«Сейчас мы рассматриваем вопрос о привлечении в праздничные дни дополнительного личного состава из других регионов, в частности, из центральной и западной Украины. Кроме того, вернутся и спецподразделения милиции, которые сейчас находятся в зоне антитеррористической операции», - добавил он.

Отметим, 8 мая – в День памяти и примирения – на Мемориале Славы в Лесопарке пройдет торжественно-траурная панихида по всем погибшим воинам, а также возложение цветов, венков.

9 мая праздничные мероприятия пройдут на Мемориале «Высота Маршала Конева».

Мероприятия, приуроченные ко Дню памяти и примирения и ко Дню Победы, пройдут во всех районах и городах области.

Глава Харьковской областной государственной администрации Игорь Райнин просит не использовать партийную символику 8 и 9 мая.

Оставить свой комментарий: