Шурма возглавил "Оппозиционный блок" в Запорожье

logo
Шурма возглавил "Оппозиционный блок" в Запорожье - главная фотография

Запорожскую областную организацию партии «Оппозиционный блок» возглавил директор «Запорожстали» Ростислав Шурма. Решение было принято в ходе сегодняшнего собрания партии в Запорожье, на котором присутствовали Александр Вилкул и Наталья Королевская, сообщает официальный сайт ОБ.

31-летний Ростислав Шурма возглавил «Запорожсталь» в 2012 году. На минувших внеочередных парламентских выборах возглавил партию «Индустриальная Украина».

Тогда в Запорожской области по партийным спискам первое место занял Оппозиционный блок, однако в самом Запорожье по одномандатным округам оппозиционным кандидатом в парламент пройти не удалось.

За время своей работы в Запорожье Шурма воздерживался от политических высказываний. В то же время одним из наиболее ярких из них стало обещание превратить в зеленую зону запорожские отвалы металлургических комбинатов и тем самым ликвидировать источник обогащения местного криминала.

Бывший регионал и действующий мэр Запорожья Александр Син неоднократно намекал, что его смещения с должности добиваются финансово-политические круги, связанные с Ринатом Ахметовым, структурам которого принадлежит «Запорожсталь».

Оставить свой комментарий: