Пеклушенко хочет видеть государственный флаг на каждом чиновничьем имении

logo
Пеклушенко хочет видеть государственный флаг на каждом чиновничьем имении  - главная фотография


 Губернатор Запорожской области Александр Пеклушенко призвал представителей местных солдат отечества установить  флагшток с государственным флагом на своих частных имениях. Именно так глава Запорожской области видит «ответственное отношение к предстоящим государственным праздникам».  Для тех, кто забыл: 23 августа Украина отметит  День Государственного Флага, 24 августа - День Независимости.
 - Я считаю целесообразным, чтобы каждый государственный служащий в Запорожской области, который имеет личный участок, установил на нем флагшток с государственным флагом Украины. А лучше два. Второй - для флага Запорожской области. Я это уже делаю и рекомендую каждому из вас сделать так же, - посоветовла Александр Пеклушенко представителям исполнительной власти и органов местного самоуправления.
Для всех чиновников, кто имеет дачу, частный дом, (имение, замок, дворец), но не имеет в своем жилище государственного флага и флага родного региона, и теперь, когда губернатор настойчиво рекомендовал последовать его примеру,    нервно заерзал на стуле, советуем обратиться к помощи интернета. Там вы найдете контактные  телефоны фирм, торгующих государственной символикой оптом и в розницу.  Массовая закупка  -  дешевле, поэтому рациональнее объединиться всем советом или администрацией , и купить проявление патриотизма оптом.

Оставить свой комментарий: