«Григора», стрелявший в ресторане на «волне», опять уедет на зону.

logo
«Григора», стрелявший в ресторане на «волне», опять уедет на зону.  - главная фотография

 Сегодня сотрудники управления уголовного розыска ГУ МВД в Запорожской области задержали гражданина, который  6 августа устроил стрельбу в ресторане в районе улицы Луначарского. 

 Как «Вв» сообщал, в тот вечер мужчина изволил отужинать в ресторане. Когда официант принес счет - гость откушал на крупную сумму -  он, по словам очевидцев, потребовал чтобы его обслужили бесплатно, и назвал «важную» причину. На сотрудников ресторана мотив не произвел впечатления, и они потребовали расчета.  Огорчённый посетитель вышел из зала, сел в машину и уехал. Но вскоре вернулся и открыл  стрельбу из автоматического оружия по входу в ресторан. Никто из посетителей и персонала не пострадал. «Восстановив справедливость», обиженный посетитель сел в салон  белого «ВАЗа» и ретировался с территории ресторана…

  Личность вооруженного хулигана была установлена сразу. В агрессивном посетителе свидетели признали 46-летнего криминального авторитета «Григору». В этот злосчастный вечер местный «Аль Капоне» отмечал свое возвращение в мир – буквально за несколько дней этого пред ним отворились врата Вольнянского СИЗО,  отпустивши его навстречу большим свершениям (там Григора отсидел порядка двух лет в качестве подозреваемого в нанесении ранения человеку из огнестрельного  оружия) 
 
 И «свершения» ждать себя не заставили. Более того, отмечания Григорой своего освобождения «на широкую ногу» этим не закончились. Буквально на следующий день, когда милиция уже шла по следу, авторитет устроил разборки на автодороге,  погромив две ни в чем не повинные машины. 

 Дальше, как говорил классик советской литературы, - «ищет пожарная, ищет милиция». Две недели правоохранители не могли отыскать проворного хулигана в городских джунглях. Но сегодня был не его день – последователи Глеба Жиглова задержали искомого в самом центре города, на территории Орджоникидзевского района. 

Оставить свой комментарий: