Запорожский нардеп Фролов признал свой долг

logo
Запорожский нардеп Фролов признал свой долг - главная фотография

Народный депутат Украины Николай Фролов признал, что парламент принимал многие законы в спешке.
Сегодня, 16 апреля, в Запорожском горисполкоме прошло очередное заседание городского координационного совета по вопросам развития предпринимательства. В мероприятии принял участие народный депутат Украины от Запорожья, заместитель председателя комитета Верховной Рады по вопросам налоговой и таможенной политики Николай Фролов.
В своем выступлении Николай Фролов отметил, что последние пять месяцев Верховная Рада основное внимание уделяла вопросам обороноспособности, безопасности страны, совершенствования армии. Второй блок проблем был связан с необходимостью получения кредита МВФ, для чего потребовалось принять ряд непопулярных законов. Часть этих законов относилась к налоговому, бюджетному законодательству и коснулась малого и среднего бизнеса.
"Мы понимаем, что находимся в большом долгу перед предпринимателями, перед реальным сектором экономики. Многие законы принимались в сжатые сроки, и они нуждаются во внесении изменений, корректировке", - заявил Николай Фролов.
Во время обсуждения нардеп ответил на вопросы участников мероприятия, связанные с внесением изменений в Налоговый кодекс, предложениями об отмене повышения арендной платы на землю для предпринимателей, налогом на коммерческую недвижимость для юридических лиц, тарифами на тепло для субъектов предпринимательской деятельности и другие.
Николай Фролов заявил, что готов проводить подобные встречи с ежемесячно, чтобы иметь возможность обсудить с предпринимателями актуальные для них вопросы, выслушать их предложения.


Оставить свой комментарий: