Внедрение новой модели патрульной службы может начаться с Днепропетровщины, - Резниченко

logo
Внедрение новой модели патрульной службы может начаться с Днепропетровщины, - Резниченко  - главная фотография

Председатель Днепропетровской облгосадминистрации Валентин Резниченко заявил, что приложит все усилия для того, чтобы Днепропетровщина стала первой в Украине в плане внедрения инноваций, привлечения инвестиций и получения преференций от государства.

Об этом он заявил во время рабочего совещания с руководством горисполкома и председателями районных советов Кривого Рога.

«Сейчас я веду переговоры с МВД, думаю, в течение недели решение будет принято. Арсен Аваков не возражает против того, чтобы пилотный проект патрульной службы, которым он занимается, начался с Днепропетровской области», - отметил глава области.

Он сообщил, что такой позиции он будет придерживаться и по другим вопросам: «Децентрализацию мы тоже будем проводить быстрее, чем в целом по Украине, потому что это важно. Я буду стараться внедрять в Днепропетровской области любые пилотные проекты, любые инновации, а также привлекать в область инвестиции и преференции в большем объеме, чем это было раньше».

Валентин Резниченко заявил, что если инвесторы будут приходить в область и создавать здесь рабочие места, областная власть предоставит им все необходимые гарантии сохранения инвестиций, а также обеспечит режим максимального содействия: «Будем выделять землю, будем помогать с разрешительными документами, будем консультировать. Потому что рабочие места - это важно».

Оставить свой комментарий: