В Бердянске определились с тарифами в общественном транспорте

logo
В Бердянске определились с тарифами в общественном транспорте - главная фотография

Несколько месяцев подряд бердянские власти и перевозчики проводят встречи, на которых изучают составляющую тарифа в общественном транспорте.

Напомним, в феврале этого года предприниматели обратились к местным чиновникам с просьбой пересмотреть стоимость проезда. Это, по их мнению, связано с резким подорожанием ГСМ и комплектующими на автобусы.

Позже представители мэрии приняли решение запустить процедуру соответствующего регуляторного акта. Тогда же при горисполкоме создали комиссию для изучения экономических обоснований тарифов на услуги пассажирского автомобильного транспорта.

Вчера, 15 апреля, члены этой рабочей группы представили экономический анализ возможного подорожания проезда: проезд по городу составит 4 гривны, на Косу и село Нововасильевка — 6 гривен, в поселок Роза — 7,50.

Как пишет ПроБердянск, проект регуляторного акта «Об установлении тарифов на перевозки пассажиров в режиме маршрутного такси на автобусных маршрутах общего пользования в городе Бердянск» и анализ регуляторного влияния будет размещен 17 апреля на официальном сайте Бердянского городского совета.

Оставить свой комментарий: