Запорожский облсовет потратит 499 тысяч гривен на освещение своей деятельности в СМИ

logo
Запорожский облсовет потратит 499 тысяч гривен на освещение своей деятельности в СМИ - главная фотография

Запорожский облсовет по результатам тендера 7 апреля подписал договор с ООО «Рекламно-информационное агентство «РДВ»  на обеспечение услуг по освещению деятельности совета на телевидении, радио и в печатных средствах массовой информации.
Как сообщают «Наші гроші» со ссылкой на «Вестник государственных закупок», стоимость сделки составляет 499 тысяч гривен. Финансирование происходит за счет местного бюджета.
До конца года фирма должна обеспечить изготовление и размещение на телевидении и радио  информационных телерадиосюжетов, аналитических программ, «прямых эфиров» о деятельности совета; материалов в печатных СМИ. Координирует работу фирмы управление информационного обеспечения деятельности совета и отдел взаимодействия со СМИ. Задача утверждаются непосредственно председателем совета Виктором Межейко.
Предусмотрено 6 программ по 30 минут и 60 сюжетов по 2 минуты (с одним повтором) на телевидении, 12 программ по 30 минут и 110 сюжетов по 2 минуты (с одним повтором) на радио, 17200 кв. см. газетной площади.
«РИА «РДВ» владеет Ольга Брынза. «РИА «РДВ» и ранее неоднократно получало заказы на аналогичные услуги от облсовета.

Оставить свой комментарий: