Партия Симоненко с коммунистами объединяться не намерена

logo
Партия Симоненко с коммунистами объединяться не намерена - главная фотография

КПУ — единственная партия, которая действительно декларирует и реализует коммунистические идеологию и принципы. Об этом на пресс-конференции в Днепропетровске заявил лидер Компартии Украины Петр Симоненко.
В частности, комментируя вопрос о том, готова ли КПУ сотрудничать с другими коммунистическими партиями Украины, Петр Симоненко подчеркнул, что сначала стоит уточнить, что «КПУ — единственная коммунистическая партия в Украине».
«Есть партии, так называемые коммунистические… Это так называемая объединенная коммунистическая партия, но все эти политические силы создавали представители крупного капитала, которые сидят в парламенте и все делают для того, чтобы не допустить нас к власти», – отметил он.
При этом Петр Симоненко напомнил, что КПУ ведет переговоры с представителями других левых сил в рамках сотрудничества на выборах, а также, возможно, в будущем парламенте.
«Все остальные парии — это только жалкие клоны, которые созданы для отвлечения внимания избирателей в борьбе на выборах», – подытожил вождь КПУ.

Оставить свой комментарий: