Запорожский наркоман попал в милицию из-за приятеля

logo
Запорожский наркоман попал в милицию из-за приятеля - главная фотография

"Друг"-наркоман уговорил знакомого сделать наркотик дома, чтобы испробывать зелье, а потом в квартиру зашли милиционеры.
Бойцы сектора по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Энергодарского горотдела милиции провели блестящую операцию по задержанию лица, который изготовил наркотическое вещество и предоставил помещение для его употребления.
Дело, как повествует ЦОС ГУМВД в Запорожской области, было так.
В тот февральски день знакомый предложил 29-летнему энергодарцу  приготовить в домашних условиях наркотическое средство. Мужчина на предложение согласился. В одном из магазинов города приобрел необходимые ингредиенты и приготовил опий.
"Кулинар" на месте провел «дегустацию», а вечером он угостил своего товарища. Незаконный отдых пресекли правоохранители.
Сейчас материалы уголовного производства, открытого по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 309 УК Украины (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) и ч. 1 ст. 317 УК Украины (Организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов), с обвинительным актом направлены в суд. Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Оставить свой комментарий: