Оппозиция заявила о солидарности с бабушкой и ее котом

logo
Оппозиция заявила о солидарности с бабушкой и ее котом - главная фотография

Развернув настоящую войну против «Бабушки с котом», власть в очередной раз демонстрирует свою неадекватность, отсутствие чувства реальности и юмора. Неумение смеяться над собой свидетельствует о незрелости власти и о большой закомплексованности и фобии лидеров Партии регионов.
Об этом говорится в официальном заявлении «Батьківщини».
«Объединенная оппозиция полностью разделяет мнение автора смелой идеи борда «Бабушка с котом» о том, что за Партию регионов голосовать стыдно! Наши депутаты и юристы готовы поддержать и автора идеи, и владелицу рекламного агентства, разместившего шуточную рекламу. Однако, надо признать, что смеяться, к сожалению, уже не над чем, поскольку автор шутки объявлен во всеукраинский розыск, а владелица рекламного агентства находится в реанимации после «разговора» с представителями власти», - говорится в заявлении.
В связи с инцидентом, народный депутат Украины, председатель подкомитета по вопросам рекламы Комитета Верховной Рады Украины по вопросам свободы слова и информации Елена Кондратюк направила в Генеральную прокуратуру депутатское обращение относительно проверки нарушений требований действующего законодательства «в связи с незаконным вмешательством в содержание и форму наружной рекламы», и требует от ГПУ немедленно принять меры и привлечь к ответственности виновных в снятии и заклеивании биг-бордов «Бабушка с котом».
Со своей стороны Объединенная оппозиция обращает внимание всех международных наблюдателей за парламентскими выборами в Украине на грубые факты преследования свободомыслящих граждан.

Оставить свой комментарий: