15-летняя китаянка сделала пластику лица ради возвращения парня

logo
15-летняя китаянка сделала пластику лица ради возвращения парня - главная фотография

Жительница китайской провинции Хэнань сделала пластическую операцию, чтобы вернуть бывшего парня. Свои фотографии 15-летняя Ли Хи Дэней (Lee Hee Danae) выложила в китайскую социальную сеть Weibo. Об этом сообщает The Daily Mail, пишет Лента.ру.

На момент написания материала на аккаунт Ли Хи Дэней подписались почти 600 тысяч человек. При этом большинство пользователей соцсети критиковали девушку. Другие усомнились в реальности фотографий и предположили использование фотомонтажа. Некоторые из участников дискуссии подчеркнули, что в Китае для проведения пластической операции несовершеннолетним требуется разрешение родителей.

Издание cbg.cn уточняет, что в ходе серии операций Ли Хи Дэней исправили форму носа, сделали пластику век и немного изменили форму лица.

В апреле 2014 года стало известно, что 38-летняя Триана Лавей из Лос-Анджелеса потратила 15 тысяч долларов на пластические операции с целью стать более фотогеничной. Женщина мечтала лучше выглядеть на селфи и обратилась за помощью к хирургам.

В 2010 году китаянка решила сделать серию пластических операций, чтобы стать максимально похожей на Джессику Альбу ради бойфренда, который является поклонником голливудской актрисы.

Оставить свой комментарий: