В Мелитополе пострадавшим от взрыва в частном доме окажут денежную помощь

logo
В Мелитополе пострадавшим от взрыва в частном доме окажут денежную помощь - главная фотография

Восстановить дом и времянку, пострадавшие от взрыва помогут мелитопольские власти. Об этом сегодня на брифинге сообщил заместитель городского головы Иван Федоров.

- На сегодняшний день составляется реестр. Позже будут переданы заявления на исполкомовскую комиссию по поводу материальной помощи, - рассказал Иван Сергеевич,- Также силами коммунальных предприятий мы оказываем содействие владельцам построек, расчищаем проходы к соседним домам.

По его словам, дом, где прозвучал взрыв, разрушен на 80 процентов. В соседнем строении, на Ломоносова 112/3 разрушена пристройка к дому и 20 процентов кровли, разбиты стекла в хозпостройках.

- Коммунальщики уже восстановили водо- и электроснабжение во всех постройках, кроме разрушенного дома. До конца дня в домах должны восстановить и газоснабжение, - доложил заммэра.

Пока еще достоверно неизвестно, что стало причиной взрыва. Эксперты-взрывотехники закончили работу на взорванном строении вчера в 8 часов вечера. Результаты этой работы будут предоставлены в ближайшие дни.

           

Оставить свой комментарий: