Высший специализированный суд Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел начал заседание по рассмотрению кассации защиты экс-премьера Юлии Тимошенко на п" />  Высший специализированный суд Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел начал заседание по рассмотрению кассации защиты экс-премьера Юлии Тимошенко на п">  Высший специализированный суд Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел начал заседание по рассмотрению кассации защиты экс-премьера Юлии Тимошенко на п" />

Суд рассматривает кассацию по "газовому делу" без Тимошенко

logo
Суд рассматривает кассацию по "газовому делу" без Тимошенко - главная фотография

 Высший специализированный суд Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел начал заседание по рассмотрению кассации защиты экс-премьера Юлии Тимошенко на приговоры Печерского районного и апелляционного судов Киева по "газовому делу", по которым экс-премьер признана виновной и осуждена к 7 годам лишения свободы.
 Коллегия, состоящая из трех судей Высшего спецсуда, продолжила заседание. На заседании присутствует защита Тимошенко, а сама экс-премьер в суд не доставлена, поскольку в настоящее время находится на лечении в Центральной клинической больнице "Укрзализныци" №5 в Харькове. По словам судьи, в суд поступило заявление от экс-премьера, в котором она просит рассматривать дело без нее.
 Стоит отметить, что это четвертая попытка суда рассмотреть жалобу на приговор по "газовому делу" без самой Тимошенко.

Оставить свой комментарий: