В Мелитополе по факту вчерашнего взрыва завели уголовное дело

logo
В Мелитополе по факту вчерашнего взрыва завели уголовное дело - главная фотография

В Мелитопольском горотделе милиции сообщают, что пострадавшего мужчину за нарушение пожарной безопасности могут посадить за решетку минимум на три года. 

Напомним, что сообщение о ЧП на улице Ломоносова, 112 поступило на телефон горячей линии «101» в 14.02 13 апреля. Сразу же после звонка, на место происшествия выехали 9 и 10 бригады пожарно-спасательной части. Оказалось, что жилой дом полностью разрушился от прогремевшего взрыва, а из-под его завалов спасатели вытащили 42-летнего мужчину.

«Скорая» доставила пострадавшего в первую городскую больницу. Врачи диагностировали у него ожоги 80 процентов тела и направили в реанимацию. Сегодня медики планируют доставить мужчину в областную больницу, где ему смогут оказать более квалифицированную помощь.

Тем временем, специалисты ОАО «Мелитопольгаз» проверили газовое оборудование в доме и сделали вывод, что оно было повреждено, а именно опущенным оказался хомут на конвекторе, что могло спровоцировать утечку газа.  Но пока еще официальную версию взрыва эксперты не озвучивали.

В городе поговаривают, что, скорее всего, мужчина решил свести счеты с жизнью. По крайней мере, люди утверждают, что он уже ранее предпринимал подобные попытки.

 

Оставить свой комментарий: