У запорожского рок-клуба украли оборудование

logo
У запорожского рок-клуба украли оборудование - главная фотография

 Запорожский рок-клуб под угрозой закрытия -  одно из любимых мест отдыха молодых запорожских музыкантов и любителей музыки осталось без оборудования. Столь печально закончился фестиваль «Труба зовет», проходивший на минувших выходных в Запорожье. Как  рассказали нам в рок-клубе, по окончанию фестиваля дорогостоящее музыкальное оборудование было погружено в грузовой фургон и отправлено домой, в родной рок-клуб.  Однако, сколько руководство рок-клуба ни стояло на пороге здания, встречая сове имущество,  машина с оборудованием так и не пришла.  Техника  на общую сумму порядка 150 тысяч гривен, исчезла в неизвестном направлении.
 В самом рок-клубе говорят, что знают, кто украл оснащение и  называют  компанию, которая выступала  соорганизатором вышеназванного фестиваля. 
 По нашей информации учредитель запорожского рок-клуба намерен заявить о краже дорогостоящего оборудования в правоохранительные органы.
В настоящий момент рок-клуб вынужденно приостановил свое деятельность по причине отсутствия музыкального оснащения, необходимого для организации концертов.

Оставить свой комментарий: