В Мариуполе убит сотрудник милиции

logo
В Мариуполе убит сотрудник милиции - главная фотография

В Мариуполе Донецкой области с признаками насильственной смерти найдено тело участкового инспектора Октябрьского районного отделения милиции. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства внутренних дел (МВД) Украины в Facebook.

"Тело участкового инспектора Октябрьского райотдела милиции с признаками насильственной смерти обнаружен в доме подозреваемого, который привлекается к ответственности за вымогательство", - говорится в сообщении.

В частности, сообщается, что милиционер был найден в доме ранее судимого Шилина Сергея Викторовича 1984 года, который подозревается в совершении убийства.

Предполагается, что инспектор пришел домой к Шилину, чтобы проверить его местонахождение. Шилин же при встрече нанес милиционеру телесные повреждения, несовместимые с жизнью, затем затащил тело сотрудника к себе в дом и скрылся.

Шилин С.В., проживающий по адресу г. Мариуполь, пр. Металлургов, дом. 127-а, кв. 14, объявлен в розыск. При наличии какой-либо информации милиция просит обращаться по номерам: 096-233-49-47, 067-581-82-12 или 102.

 

Оставить свой комментарий: