Мелитопольские милиционеры задержали жителя Донецка, который больше года находился в розыске

logo
Мелитопольские милиционеры задержали жителя Донецка, который больше года находился в розыске - главная фотография

Вчера, 9 апреля, во время патрулирования улиц Мелитополя, милиционеры совместно с самообороновцами задержали особо опасного преступника из Донецка.  По информации помощника начальника милиции Глеба Коваля, патруль остановил молодого человека в районе Нового Мелитополя. При детальной проверке по специальной базе данных выяснилось, что 20-ти летний парень находиться в розыске за кражу и разбой. Он был задержан и передан сотрудникам горотдела.

Кроме того, патрульные наряды  обращали внимание на горожан, которые курят и распивают спиртные напитки в общественных местах. Так, к административной ответственности были привлечены 24 человека.  На улицах Мелитополя и Мелитопольского района были остановлены и проверены 115 автомобилей. На двоих водителей, которые сели за руль пьяными, сотрудники ОГАИ составили админпротокол.

Стоит отметить, что вчера состоялось уже третье совместное патрулирование городских улиц сотрудниками милиции и представителями  местных организаций «Самообороны Мелитопольщины», «Правого сектора» и «Силы нации».

Оставить свой комментарий: