Анджелина Джоли и Брэд Питт удочерят девочку

logo
Анджелина Джоли и Брэд Питт удочерят девочку - главная фотография

После того, как стало известно, что Анджелина Джоли не сможет иметь детей из-за перенесенной операции по удалению яичников, в прессе то и дело появляются слухи об усыновлении ею ребенка. В феврале СМИ писали, что звездное семейство Джоли-Питт готовится принять в семью седьмого ребенка - мальчика из Турции. Однако теперь на повестке другая информация: актерская чета удочерит девочку из лагеря беженцев в Сирии.

Голливудская пара не комментирует эти заявления, но западные СМИ сообщают, что процесс оформления необходимых документов уже начался. Усыновить ребенка из Сирии актеры собирались давно, однако, последние несколько месяцев Джоли была вынуждена посвятить своему здоровью (у актрисы обнаружили ген рака), поэтому процесс удочерения затянулся.

Как известно, Анджелина Джоли, как посол ООН, многократно была с визитами в Сирии и посещала лагеря беженцев. В одну из последних поездок актриса встретилась с детьми, пострадавшими в ходе военных конфликтов: «Встречу с этими детьми невозможно забыть, - рассказывала Джоли, - их лишили детства». Очевидно, именно тогда кого-то из обездоленных малышей звезда решила взять в свою семью, пишет ELLE.RU.

Оставить свой комментарий: