В районе урочища Беляус, недалеко от села Знаменское (Черноморский район, АР Крым), двое мужчин погибли, спасая тонущую женщину. " />  В районе урочища Беляус, недалеко от села Знаменское (Черноморский район, АР Крым), двое мужчин погибли, спасая тонущую женщину. ">  В районе урочища Беляус, недалеко от села Знаменское (Черноморский район, АР Крым), двое мужчин погибли, спасая тонущую женщину. " />

В Крыму, спасая женщину, погибло двое мужчин

logo
В Крыму,  спасая женщину, погибло двое мужчин - главная фотография

 В районе урочища Беляус, недалеко от села Знаменское (Черноморский район, АР Крым), двое мужчин погибли, спасая тонущую женщину.
 Как установлено в ходе следствия, в месте, не приспособленном для купания, на расстоянии примерно 200 м от берега, женщина не смогла доплыть до берега в шторм и начала тонуть.
 Недалеко от берега отдыхали с палатками две семьи из Кировограда, мужчины (1972 года рождения и 1976 года рождения) бросились на помощь. На глазах у своих жен и детей они спасли женщину, но сами до берега не доплыли и ушли под воду. Оказавшись на берегу, пострадавшая села в автомобиль и уехала с места чрезвычайного происшествия.
 Спасатели достали из моря на берег тело мужчины 1972 года рождения, поиски второго - продолжаются.

Оставить свой комментарий: