Аэропорт Львов получил нового руководителя

logo
Аэропорт Львов получил нового руководителя - главная фотография

Аэропорт Львов получил нового руководителя

Исполняющим обязанности генерального директора ГП "Международный аэропорт "Львов" имени Данила Галицкого" назначен Дмитрий Шинкарчук. Новый глава будет представлен сотрудникам предприятия сегодня, 10 апреля, информирует пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины. На посту руководителя аэропорта Шинкарчук сменит Ростислава Веселова.

Шинкарчук был одним из финалистов отбора на должность генерального директора аэропорта "Львов", объявленного министерством 31 декабря 2014 года.

"Он прошел все этапы отбора, кроме представления его кандидатуры на Комитет по назначениям, поскольку конкурс был заблокирован постановлением Днепропетровского административного суда. За это время вступило в силу обновленное постановление Кабмина №777, по которому утвержден новый порядок конкурсного отбора руководителей крупных государственных предприятий. В связи с этим до проведения конкурса и объявления победителя Шинкарчук назначен на должность исполняющего обязанности генерального директора аэропорта", – пояснили в Мининфраструктуры.

Оставить свой комментарий: