В запорожский областной бюджет 2015 года внесли изменения

logo
В запорожский областной бюджет 2015 года внесли изменения - главная фотография

Во время сессии облсовета депутаты внесли изменения и дополнения в решение областного совета "Об областном бюджете на 2015 год".
Как известило управление по делам прессы и информации Запорожской облгосадминистрации, предусмотрено субвенцию, полученную из бюджета Запорожья в сумме 7 101,544 тысяч гривен, направить управлению капитального строительства облгосадминистрации для погашения задолженности и завершения работ по реконструкции и капитальному ремонту улиц и дорог, которые являются коммунальной собственностью города Запорожья.
Кроме этого, утверждены два распоряжения председателя облгосадминистрации, принятые в межсессионный период в связи с выделением из государственного бюджета межбюджетных трансфертов областному бюджету: а именно об увеличении на 435 190,6 тыс. грн. объема субвенции на предоставление льгот и жилищных субсидий населению на оплату энергоносителей, квартирной платы, вывоза бытового мусора и жидких нечистот; о выделении дополнительного объема субвенции на частичное финансирование детско-юношеских спортивных школ, которые до 2015 года получали поддержку из Фонда социального страхования по временной потере трудоспособности в сумме 2 449,8 тыс. грн., которые направлены управлению молодежи, физкультуры и спорта облгосадминистрации.

Оставить свой комментарий: