Советник Тягнибока не удивится сгоревшему автомобилю Вилкула

logo
Советник Тягнибока не удивится сгоревшему автомобилю Вилкула - главная фотография

В Днепродзержинске продолжается борьба с биг-бордами, принадлежащими представителям оппозиции.
Сегодня ночью было срезано 15 рекламных конструкций, собственником которых является кандидат в нардепы по Днепродзержинску, член ВО «Свобода» Виталий Куприй.
На срезанных биг-бордах была размещена реклама местной организации ВО «Свобода».
«Сегодня ночью днепродзержинская власти незаконно срезала 15 биг-бордов, владельцем которых является известный в городе правозащитник и кандидат в ВР Виталий Куприй, - говорит советник председателя ВО «Свобода» Андрей Денисенко. - Так тупо взяла и уничтожила - наплевав на право собственности и на то, что попытки демонтировать эти рекламные конструкции через суд потерпели провал. Перед этим Куприю дважды звонили из приемной председателя ОГА Александра Вилкула - переспрашивали, не на его ли конструкциях висит эта веселая бабушка с котом ...
Теперь я и ломаного гроша не дам за неприкосновенность губернаторских машин, домов и морд всей региональной братии - начиная с его собственной. Теперь можно все!
», - резюмирует Денисенко.
Напомним, ранее в Днепродзержинске был «отцензурирован» биг-борд авторства другого оппозиционного кандидата в нардепы - Максима Голосного, на котором изображена бабушка с котом, и текст «Взнала, що внук голосував за «регіони», переписала хату на кота». Прошлой ночью неизвестные закрасили краской упоминание о «регионалах».

Оставить свой комментарий: