Президент Виктор Янукович предлагал канцлеру Германии Ангеле Меркель "выкупить" экс-премьера Юлию Тимошенко за 7 миллиардов долларов." />  Президент Виктор Янукович предлагал канцлеру Германии Ангеле Меркель "выкупить" экс-премьера Юлию Тимошенко за 7 миллиардов долларов.">  Президент Виктор Янукович предлагал канцлеру Германии Ангеле Меркель "выкупить" экс-премьера Юлию Тимошенко за 7 миллиардов долларов." />

Янукович предлагал немецкому канцлеру выкупить Тимошенко

logo
Янукович предлагал немецкому канцлеру выкупить Тимошенко - главная фотография

 Президент Виктор Янукович предлагал канцлеру Германии Ангеле Меркель "выкупить" экс-премьера Юлию Тимошенко за 7 миллиардов долларов. Об этом в интервью изданию "Остров" рассказал Олег Рыбачук, один из учредителей движения "Чесно".
 Он отметил, что негативный имидж Януковича формируется, в том числе, и на встречах с первыми лицами. Так он рассказал об одной из встреч с Меркель.
 «На встрече Янукович сказал: «Ну, хотите Тимошенко, так заплатите, она же украла 14 миллиардов, так мы отдадим ее за половину цены», - рассказал Рыбачук в интервью.
 По словам Рыбачука, это информация от помощника Меркель. Он отметил, что кто-то из региональных товарищей убедил Януковича, что Тимошенко украла и вывела в Евросоюз 15 миллиардов долларов.

Оставить свой комментарий: