Автор биг-борда с бабушкой и котом объявлен в розыск

logo
Автор биг-борда с бабушкой и котом объявлен в розыск - главная фотография

Автор нашумевшего биг-борда, на котором изображена бабушка с котом, и текст «Взнала, що внук голосував за «регіони», переписала хату на кота», кандидат в народные депутаты по округу №30 (Днепродзержинск) и председатель Елизаветовского сельского совета (Петриковского района Днепропетровской области) Максим Голосной объявлен милицией в розыск.
Об этом заявляет сам оппозиционер.
«На текущий момент я официально якобы во всеукраинском розыске, основания для которого мой адвокат больше месяца не может прояснить: в доступе к документам отказывают, обжаловать постановление нет возможности, - говорит М. Голосной. - Также я зарегистрирован как кандидат в депутаты по 30-му округу, но я четко осознаю, что шансы у меня в текущей ситуации призрачные… Это скорее протест против «выборов без выбора», которые нам сегодня пытаются навязать. На своей предвыборной кампании (если это можно так назвать), на своем примере я хочу наглядно показать отношение власти к реальным, а не «потешным» оппозиционерам, кризис общества и ту беду, в которой сегодня оказалась Украина. Алчность, беспринципность, жестокость и трусость местных «царьков», сила которых держится только на их капиталах и наёмниках из силовых структур. И в тоже время, что даже один человек может им противостоять и что-то изменить, а консолидированное общество – и подавно смахнуть этот мусор на помойку истории.
И пример с нашим биг-бордом показателен. Вы посмотрите, у Партии регионов – сотни плоскостей только в нашем городе, с которых она вещает о наступившей стабильности и благополучии. У нас – всего ОДИН, с которого мы хоть и с юмором, но говорим правду. И за него уже пострадали и подверглись опасности жизни нескольких человек! Посмотрите, какая реакция на единственный баннер – немедленно сорвать, заклеить, запугать! Неужели они думают, что люди и без этого не узнают правду? Это позор, позор на всю Украину!
»
Как уже сообщала «Вв», директор РА «Апельсин», которое является владельцем скандального биг-борда, после общения с высокопоставленными чиновниками, была госпитализированна в реанимационное отделение днепродзержинской больницы.

Оставить свой комментарий: