В Одесской области на пожаре погиб маленький ребенок

logo
В Одесской области на пожаре погиб маленький ребенок - главная фотография

8 апреля в 12:30 в «Службу спасения - 101» поступило сообщение от дежурного Татарбунарского районного отдела ГУ МВД Украины в Одесской области о том, что в селе Новое произошел пожар в частном доме.

В результате возгорания  погиб 4-летний мальчик и еще 3 малолетних детей пострадали. Пострадавших детей каретой «скорой помощи» доставили в Татарбунарскую  центральную районную больницу.

Как выяснилось, на момент пожара родителей дома не было, малолетние дети были оставлены без присмотра. В тот день, 40-летний отец был как обычно на работе, а 24-летняя мать ушла к соседям за молоком. Но этого короткого промежутка времени, когда мать отсутствовала, оказалось достаточно, чтобы произошла ужасная трагедия.

В комнате дома, где играли дети, в результате короткого замыкания электрообогревателя вспыхнули домашние вещи. Мать, вернувшись домой не растерялась и самостоятельно потушила пожар и сразу же вызвала «скорую помощь». Но, к сожалению, спасти жизнь 4-летнему Мише не удалось - он умер еще до приезда медиков. А 3-летнюю Катеринку и годовалую Машу и 5-ти месячного Диму врачи доставили в реанимационное отделение Татарбунарского районной больницы. Сейчас состояние здоровья Марии и Димы медики оценивают, как средней тяжести, а Катеринки, как тяжелое.

 

Оставить свой комментарий: