Мелитопольские милиционеры квалифицировали нападение на жителей Алчевска, как особо злостное хулиганство

logo
Мелитопольские милиционеры квалифицировали нападение на жителей Алчевска, как особо злостное хулиганство - главная фотография

Мелитопольские правоохранители открыли уголовное дело по факту вчерашней стрельбы в жителя Алчевска.  Как сообщает пресс-служба УМВД, происшествие квалифицировали по ст. 121 ч.1 (умышленное нанесение тяжких телесных повреждений) и ст. 296 ч.1 УК Украины (особо злостное хулиганство).

В ходе оперативных мероприятий и опроса свидетелей милиционерам удалось установить, что в тот день 28-летний мелитополец и его 22-летний товарищ из Алчевска (оба ранее судимые) решили развлечься. Они посетили несколько «злачных» заведений, где распивали спиртные напитки. На выходе из последнего, у них завязалась ссора с двумя неизвестными, которая и закончилась стрельбой.

Что касается причин драки, потерпевшие пока еще ничего не смогли объяснить: один из них временно не контактный, а другой, который недавно условно-досрочно освободился из мест лишения свободы, от общения с милиционерами отказался.

Правоохранители разыскивают двух других участников происшествия. Досудебное расследование продолжается.

Оставить свой комментарий: