Собственницу биг-борда с бабушкой и котом довели до реанимации

logo
Собственницу биг-борда с бабушкой и котом довели до реанимации - главная фотография

Директор рекламного агентства «Апельсин» после телефонного разговора с высокопоставленным чиновником увезли в реанимацию.
Об этом сообщил кандидат в народные депутаты по Днепродзержинску, председатель Елизаветовского сельского совета (Петриковского района Днепропетровской области) Максим Голосной.
По его словам, именно этому агентству принадлежит известный биг-борд в Днепродзержинске, на которых изображена бабушка с котом, и текст «Взнала, що внук голосував за «регіони», переписала хату на кота».
Как уже сообщала «Вв», появление биг-борда вызвало бурную реакцию у председателя Днепропетровской ОГА Александра Вилкула, потребовавшего его немедленно демонтировать. Позже неизвестные ночью закрасили текст про «регионы».
«Директор «Апельсина» Наталья со вчерашнего дня официально на больничном – мне очень жаль, что так случилось, - говорит М. Голосной. - Но это реалии, которые сегодня имеют место: для этой власти нет моральных принципов, нет закона – убивай, калечь, запугивай, но достигай своей цели. Две недели назад убили очень уважаемого мною человека, известного днепропетровского эколога Владимира Гончаренко. Он тоже имел неосторожность говорить правду, быть слишком публичным и принципиальным, и перешел дорогу бизнес-интересам криворожского клана».
Как известно нынешний губернатор Днепропетровщины Александр Вилкул, как и большая часть его команды, родом из Кривого Рога.

Оставить свой комментарий: