В Днепропетровске пассажиры «сдали» милиции пьяного маршрутчика

logo
В Днепропетровске пассажиры «сдали» милиции пьяного маршрутчика - главная фотография

Утром на спецлинию милиции «102» обратились пассажиры 59-й маршрутки и сообщили о том, что водитель, который движется от Совхозной до площади Островского, находится в состоянии алкогольного опьянения. По данной информации было немедленно ориентированы сотрудники ГАИ, которые осуществляли надзор за дорожным движением недалеко от указанного в сообщении места. Уже через несколько минут стражи дорог подъехали к маршрутному транспортному средству.

«Во время общения с водителем правоохранители сразу заметили, что у мужчины есть явные признаки алкогольного опьянения, - сообщает пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области. - Инспекторы ДПС предложили водителю пройти медицинское освидетельствование с помощью прибора «Драгер». В крови руководителя алкотестер показал превышенную дозу алкоголя в крови, а именно 1,65 промилле. Даже при таких показателях мужчина уверенно доказывал правоохранителям, что он вовсе не пьян, а наоборот - нормально себя чувствует и вполне способен быть за рулем транспортного средства».

За нарушение Правил дорожного движения на горе-водителя был составлен административный материал по ч.1 ст.130 КУоАП «Управление транспортными средствами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения или под воздействием лекарственных препаратов, снижающих их внимание и скорость реакции».

Оставить свой комментарий: