В Запорожье не могут вывезти прошлогоднюю листву

logo
В Запорожье не могут вывезти прошлогоднюю листву - главная фотография

Вывезти прошлогоднюю листву из запорожских дворов до пасхальных праздников – такую задачу городской голова неоднократно ставил перед руководством ООО «Ремондис Запорожье». Но вчера, во время совещания по вопросам жизнедеятельности города, заместитель директора департамента ЖКХ Запорожского городского совета Александр Руденок отметил, что ООО «Ремондис Запорожье» с поставленной задачей не справляется:

- За прошлую неделю было вывезено 312 тонн листвы. Но даже с привлечением дополнительной техники вся листва до 12 апреля вывезена не будет, - отметил Александр Руденок.

В связи с этим городской голова поручил подготовить предложения по передаче обслуживания города альтернативным кампаниям по уборке территории и вывозу мусора:

- Мы не будем ставить задачу о разрыве отношений с «Ремондис Запорожье». Но если предприятие не справляется с задачами, которые уже заложены в тарифах, то им необходимо оставить за собой ровно то количество городской территории, которое они способны обслужить качественно и своевременно, цитирует пресс-служба мэрии.

Оставить свой комментарий: