Руководством Приморской районной администрации Одессы дана разнарядка по сбору денег с родителей детей, являющихся воспитанниками детских садов и учениками школ р" />  Руководством Приморской районной администрации Одессы дана разнарядка по сбору денег с родителей детей, являющихся воспитанниками детских садов и учениками школ р">  Руководством Приморской районной администрации Одессы дана разнарядка по сбору денег с родителей детей, являющихся воспитанниками детских садов и учениками школ р" />

Одесские власти обвиняют в вымогательстве

logo
Одесские власти обвиняют в вымогательстве - главная фотография

 Руководством Приморской районной администрации Одессы дана разнарядка по сбору денег с родителей детей, являющихся воспитанниками детских садов и учениками школ района. С каждой группы детского сада необходимо собрать 250 грн, с каждого ученика средней школы - по 40 грн. Данные средства должны быть сданы до 20 августа. Предлог: организация празднования Дня города, прием и размещение прибывающих гостей, артистов, а также выставка цветов.
 В Приморском районе на сегодняшний день только учеников школ порядка 80 тысяч. Таким образом, Приморская райадминистрация планирует выудить у родителей свыше 3,5 миллиона гривен.
 Вместе с тем, первый вице-мэр Одессы Николай Ильченко назвал очередной провокацией распространенную СМИ информацию о том, что мэрия собирает с родителей одесских школьников и воспитанников детских садов средства для организации мероприятий по случаю Дня города.

Оставить свой комментарий: