Подземный переход на Анголенко закончат к 22-му августа

logo
 Подземный переход на Анголенко закончат к 22-му августа  - главная фотография

 В целом реконструкция проспекта Ленина в районе автовокзала  идет по графику, проблемных вопросов по выполнению поставленной задачи у строителей нет. К таким выводам пришел первый заместитель городского головы Дмитрий Свиркин, посетивший вчера  объект реконструкции. 
 Реконструкция главной улицы Запорожья на участке возле автовокзала – это, как отмечают в мэрии,  «один из самых знаковых объектов этого года».  Красоту на проспекте Запорожье наводит за средства государственного бюджета по соответствующей целевой субвенции. Общая стоимость проекта  - более 20 млн. грн.  В текущем году город рассчитывает получить все из запланированных 19 млн. грн. 
 На эти деньги на указанном участке проспекта заменят трамвайнее рельсы на бесшумные,  реконструируют дорожное полотно, заменят опоры линий контактной сети  «Электротранса». Сдача  обновленного участка проспекта запланирована на 1-е  октября текущего года.
 Пока работы  ведутся согласно графику.  За исключением реконструкции подземного перехода на улице Анголенко.  Компания, ведущая эти работы, объяснила отставание в графике задержкой поставок материалов.
Первый зам.мэра,  выслушал, посочувствовал, но потребовал, чтобы  объект был завершен как и планировалось  - не позднее 22 августа.

Оставить свой комментарий: