В Запорожье школьница покончила жизнь самоубийством

logo
В Запорожье школьница покончила жизнь самоубийством - главная фотография

Девятиклассница выпрыгнула из окна 14-этажного дома, видимо, из-за несчастной любви. Милиция проводит по этому факту расследование.

Вчера, 6 апреля, в Заводском районе Запорожья произошел несчастный случай. Девушка Лилия, которой так и не исполнилось 15 лет, выбросилась из окна. Это произошло около 10.00 утра. Несчастную забрала карета «скорой» - школьница была еще жива. Девушку отвезли в 5-ю городскую больницу. Там у нее зафиксировали внутреннее кровотечение и множественные переломы, в числе, перелом основания черепа. Невзирая на старания медиков, Лилия скончалась.

По словам знакомых школьницы, о намерениях покончить с собой Лилия писала на своей странице в соцсети, где она была зарегистрирована под другим именем.

«Вы даже не можете себе представить на сколько мне больно, поэтому прошу простить меня за все. Больше вы меня не увидите. Надеюсь некоторым людям станет легче от моей смерти. Простите все…» - писала девушка под ником Евгения.

После ее смерти на той же страничке появилась надпись: «...Лили больше нет. Сегодня она спрыгнула с 14-этажного дома. Почему? Потому, что любила она парня прекрасного, он ее предал, она не выдержала и совершила такой поступок. Те кто были ее друзьями, знают, что она способна на такие действия. Мы вам сказали. Теперь ваше дело - верить или нет».

Невзирая на то, что Лилия была из неполной семьи (ее родители были в разводе) в группе риска она не состояла - никаких жалоб и нареканий в адрес школьницы не было. По словам педагога гимназии №46, ее отец принимал участие в воспитании ребенка.

По факту гибели подростка милиция внесла в ЕРДР событие по статье «умышленное убийство». После проведения расследования и всех экспертиз (когда будет установлено, что девушку не убивали и не доводили до самоубийства) дело закроют.

Оставить свой комментарий: