В Одессе во время пожара в гаражном кооперативе пострадали семь спасателей

logo
В Одессе во время пожара в гаражном кооперативе  пострадали семь спасателей - главная фотография

В Одессе во время тушения пожара в гаражном кооперативе пострадали семь спасателей и местный житель. Об этом сообщает пресс-служба ГосЧС в понедельник, 6 апреля.

Согласно сообщению, сегодня около 9:00 в службу спасения поступило сообщение о том, что на улице Жолио Кюри, 52-Б, на предприятии "Автостоянка № 34" возник пожар.

Прибывшие по вызову спасатели установили, что горели два гаража, в одном из которых находился один автомобиль, во втором - два.

"Во время тушения пожара прогремели два взрыва, в результате которых пострадало 7 спасателей и мужчина 1975 г.р. - владелец рядом расположенного гаража. Мужчина вместе с другими владельцами гаражей до приезда спасателей успел выгнать из гаража, на который была угроза распространения огня, 2 автомобиля", - говорится в сообщении.

Как установили в ГосЧС, владелец горящего гаража самовольно между двумя гаражами сделал кладовую, где хранил восемь баллонов с газом, три баллона с углекислотой и семь канистр с горючим.

По информации ГосЧС, два баллона взорвались, а 13 емкостей с взрывоопасным веществом пожарные, несмотря на травмы, вынесли из горящего помещения. Все восемь пострадавших получили ожоги лица и рук I-II степени тяжести.

Оставить свой комментарий: