В одном из стрип-клубов Днепропетровска прошел обыск – нашли оружие

logo
В одном из стрип-клубов Днепропетровска прошел обыск – нашли оружие - главная фотография

2 карабина калибра 7,62 мм, 485 патронов к автомату Калашникова и еще 45 к пистолету Макарова, 9 магазинов к автомату Калашникова, 5 корпусов к гранатам и запалы к ним - все это обнаружили сотрудники милиции во время санкционированного судом обыска в одном из ночных клубов, который разместился прямо в центре Днепропетровска на ул. Комсомольской.

Пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области не указывает название клуба, но известно, что на Комсомольской есть лишь один стрип-бар – «Elite Club Candies».

Обыск в заведении был проведен в рамках уголовного производства, начатого по ч. 2 ст. 303 Уголовного кодекса Украины (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией).

Как оказалось, все изъятое оружие принадлежит 49-летнему жителю г. Киев. Оно направлено на исследование в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр при ГУМВД. Подозреваемый задержан в порядке ст. 208 УПК.

За незаконное хранение оружия ему придется отвечать по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами), предусматривающей наказание в виде лишения свободы сроком от 3-х до 7 лет.

Оставить свой комментарий: