В Запорожье не состоялся митинг против повышения тарифов ЖКХ

logo
В Запорожье не состоялся митинг против повышения тарифов ЖКХ - главная фотография

Сегодня, 3 апреля, перед зданием Запорожской облгосадминистрацией должен был состояться митинг против повышения цен на жилищно-коммунальные услуги. Но участники мероприятия потерпели фиаско – на десяток «протестующих» пришлось два десятка правоохранителей разных чинов. При этом сам организатор митинга под стены ОГА не явился.

Заявку на проведение мероприятия подавал Игорь Резников – глава правления Центра социальных инициатив «УкрТерра». Официальная цель митинга – защита социально-экономических прав граждан. Запланированная программа мероприятия включала в себя не только выражение протеста, но и распространение информационных материалов об оформлении субсидий на оплату коммунальных услуг, а также принятие резолюции с обращением к Правительству, Президенту и Верховной Раде с требованием компенсации отмененных льгот и недопущения повышения тарифов. Как предполагали организаторы, на митинг должно было придти не менее 300 человек.

Люди, собравшиеся перед ОГА, между собой говорили, что их заранее обзванивали и предлагали выступить против повышения тарифов ЖКХ. Участие в мероприятии – на безвозмездной основе. 

Напомним, что ранее подобный митинг проводился в Мелитополе, но он был более успешным.

 

Оставить свой комментарий: