Министерство внутренних дел на сегодняшний день не имеет возможности бороться с финансовыми пирамидами, в частности с МММ Сергея Мавроди." />  Министерство внутренних дел на сегодняшний день не имеет возможности бороться с финансовыми пирамидами, в частности с МММ Сергея Мавроди.">  Министерство внутренних дел на сегодняшний день не имеет возможности бороться с финансовыми пирамидами, в частности с МММ Сергея Мавроди." />

В МВД признали бессилие перед МММ

logo
В МВД признали бессилие перед МММ - главная фотография

 Министерство внутренних дел на сегодняшний день не имеет возможности бороться с финансовыми пирамидами, в частности с МММ Сергея Мавроди.
Об этом на круглом столе сегодня заявил заместитель начальника департамента Государственной службы борьбы с экономической преступностью Анатолий Шкаберин.
 Он отметил, что сегодня в Украине нет ни уголовной, ни административной ответственности за создание или участие в финансовых пирамидах. При этом Шкаберин заверил, что правоохранительные органы постоянно предупреждают, что участие в финансовых пирамидах может повлечь за собой потерю внесенных в нее денег.
 Напомним, Национальная комиссии по регулированию рынков финансовых услуг еще весной предложила ввести уголовную ответственность за создание, использование или содействие развитию финансовых пирамид. Однако воз и ныне там.

Оставить свой комментарий: