Запорожский суд отмерил серийному насильнику девушек 12 лет тюрьмы

logo
Запорожский суд отмерил серийному насильнику девушек 12 лет тюрьмы - главная фотография

Одной из жертв извращенца и грабителя была 13-летняя девочка, второй только исполнилось 15 лет.
Вольнянский райсуд Запорожской области поддержал позицию государственного обвинения и назначил наказание в виде 12 лет лишения свободы жителю одного из сел района, признанному виновным в изнасилованиях, грабеже и разбое.
Так, 33-летний ранее судимый мужчина в апреле и в июле прошлого года совершил два нападения на девушек в Запорожье и в Вольнянском районе. Одной из его жертв — 13, а второй — 15 лет.
Как ранее сообщал "Вв", подозреваемого задержали по горячим следам после совершения второго нападения летом прошлого года.
Пятнадцатилетняя девушка, возвращаясь вечером одна с дискотеки, стала жертвой гнусного налетчика. Мужчина затащил несчастную школьницу в овраг, где и воплотил в жизнь свои сексуальные фантазии. После этого он отобрал у жертвы мобильник, золотые украшения и одежду. Сарафан и белье насильник позже выбросил на свалку. Видимо, одежду он унес, чтобы девушка не смогла быстро добраться домой и сообщить родителям о нападении. Но уже ночью сотрудники Вольнянского райотдела задержали 33-летнего жителя соседнего села по подозрению в совершении мерзкого преступления. У него изъяли отобранный у девушки мобильник и украшения. В отношении арестованного селянина начали уголовное расследование по трем статьям УК: насильственное удовлетворение половой страсти в извращенной форме, совершенное в отношении несовершеннолетней, разбойное нападение и изнасилование.
Как сообщил прокурор Вольнянского района Роберт Сардарян, в судебном заседании вина преступника была полностью доказана государственным обвинением. Сейчас приговор суда вступил в законную силу.



Оставить свой комментарий: