Насильнику и убийце школьницы дали 15 лет

logo
Насильнику и убийце школьницы дали 15 лет - главная фотография

Житель Львовской области, который изнасиловал и убил десятиклассницу, приговорен к 15 годам лишения свободы. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Львовской области.

Решение принял Самборский городской суд Львовской области. Собранными доказательствами подтверждено, что мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пытался изнасиловать потерпевшую и совершил умышленное убийство.

Судом обвиняемый признан виновным в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч.2 ст.15 и ч.4 ст.152 (покушение на изнасилование несовершеннолетней) и п.10 ч.2 ст.115 УК Украины (умышленное убийство в сочетании с изнасилованием). Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 15 лет. Сейчас приговор вступил в законную силу.

Напомним, в июне 2014 в селе Чайковичи Самборского района Львовской области возле местной церкви в 4 часа утра нашли задушенной и раздетой местную десятиклассницу. Днем она пошла в поле переворачивать сено. Девушку изнасиловал и после этого задушил местный 37-летний мужчина, который уже отбывал наказание за изнасилование.

Оставить свой комментарий: