В Днепродзержинске все дети, пропавшие с начала года, нашлись у друзей

logo
В Днепродзержинске все дети, пропавшие с начала года, нашлись у друзей - главная фотография

25 марта в 23.20 на линию «102» поступило сообщение от жительницы Днепродзержинска о том, что ее 10-летняя дочь еще днем пошла гулять и не вернулась домой. Мама пыталась искать девочку одна, но поиски не дали результата, и она решила обратиться в милицию за помощью.

«На поиски девочки было направлено максимальное количество личного состава. При плодотворном сотрудничестве милиции с педагогическим коллективом школьного заведения под утро была найдена несовершеннолетняя девочка. Как выяснилось, она гостила у своей подружки, родителям которой она сообщила, что мама ей позволила остаться на ночь. В то время телефон у девочки разрядился, и перезвонить маме было невозможно», - рассказал на пресс-конференции в.и.о. начальника сектора криминальной милиции по делам детей милиции Днепродзержинска Алексей Перекрест.

Как выяснили сотрудники милиции, хозяева квартиры даже не забеспокоились из-за того, что у них ночует чужой ребенок, они поверили девочке на слово.

В конце встречи Алексей Перекрест сообщил, что с начала года в Днепродзержинске было задокументировано 5 фактов исчезновения несовершеннолетних и все факты одинаковые - дети без предупреждения оставались ночевать в гостях у своих друзей. Все они возвращены в свои семьи.

Оставить свой комментарий: